Avatar: The Last Airbender RPG Вода хранит память. Если будет дано делать выбор - какой сделаешь ты? | • Новорождённая ролевая по мотивам "Аватар: Легенда Об Аанге" с наличием свободных ролей. |
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 693
Поделиться3612010-08-03 09:21:26
Поделиться3652010-08-03 10:59:25
Гость, Приветсвуем тебя!!! Ждет тебя в нашей дружной семейке!
*картинка кликабельна*
«В этой мёртвой тишине всё неожиданно стало на свои места, я поняла.
Было кое-что, что Эдвард не хотел, чтобы я знала.
Кое-что, что Джейкоб не стал бы скрывать от меня.
Что-то, что заставило Калленов и волков находиться вместе в лесу, двигаясь в опасной близости друг к другу.
Что-то, что заставило Эдварда настоять на моем перелёте через всю страну.
Что-то, о чём у Элис было видение на прошлой неделе – видение, о котором Эдвард солгал мне.
Что-то, чего я ожидала в любом случае. Кое-что, что должно было произойти снова, и как бы сильно я не мечтала, чтобы этого не произошло, это никогда не закончится, не так ли?» (с) Белла
Акция 1! Канон: Оборотни
Акция 2! "Алая Роза"
Акция 3!"Король Дрифта"
Акция 4!"Зов Луны"
Акция 5!"Короли ночной Вольтеры"
Акция 6!"Ангелы Смерти"
NEWАкция 7! Театр Вампиров «Рено»
http://rpgtwilight.rolka.su/viewtopic.p … 69&p=8
Поделиться3662010-08-03 13:16:32
"... - Помада?
- Не нужно. Утром он захочет моих губ.
- Тушь?
- Не стоит. Днём он захочет трогать мои глаза.
- Духи?
- Ни к чему. Вечером он захочет запах моего тела.
- Любовь?
- Не надо. Ночью он всё равно захочет только секса..." (с)
http://housedolls.forumbb.ru/viewtopic. … p;p=2#p553
Поделиться3672010-08-03 14:26:22
Любовь многогранна как алмаз.
Она может быть нежной и в тоже время жестокой. У нее много разных сторон, но если ты обрел ее, то не отпускай, какой бы она не была.©Срочно нужен Эдвард Каллен!
http://twilightworld.liverolka.ru/viewt … =11#p15194
Поделиться3682010-08-03 15:55:24
"You should never be afraid
You're protected from trouble and pain
Why, why is this a crisis
In your eyes again?"
Правила|Акции|Список Персонажей|Занятые внешности|
http://twilightloves.rolka.su/viewtopic … p=2#p41602
Поделиться3692010-08-03 16:26:59
Поделиться3702010-08-03 17:37:08
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться3712010-08-03 17:38:54
Волшебство и сказка ждут тебя повсюду.
Мир чудесный рядом – радостно поверь.
В жизни место будет и любви и чуду –
Приоткрой для счастья радужную дверь.©
Почувствуй рядом волшебство, создай его сам. Загляни в кабинет Дамблдора, удивись всем его причудам и тайнам. Поброди по Запретному лесу, научись магии стихий и любви. А может, придется выбирать?
Наши акции:
Спасибо, Роулинг | Магия стихий | Тихие игры
Поделиться3782010-08-03 17:52:32
«И все же, девочки странные существа.
То спят с медведями в обнимку,
то с мужчинами, в два раза старше себя.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door"акция:"Something Very Bad"
*кликабельно
Поделиться3832010-08-03 18:01:42
Нас пытались образумить, нас пытались заставить повзрослеть,
но снова и снова мы открываем давнюю историю,
читая уже новую сказку о старых героях.
О том же замке, о том же счастье,
и тех же чувствах,
заставляющих забыть все.
И вновь мы шепчем в тишине:
….Just welcome to the fairytale…
Поделиться3842010-08-03 18:02:43
Код:
Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!
- как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
- Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
- Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
- У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако! У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…
Поделиться3852010-08-03 18:04:08
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.