Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 693
Поделиться5122010-08-09 20:02:52
Ролевая игра в мире Devil May Cry
- Большой выбор персонажей!
- Открытый для творчества мир
- Битвы, сверхъестественные способности и вполне естественные эмоции
- Возможность играть за канонов из любой части игры.
- Наличие коварных злодеев и отважных героев
- Внимательная администрация
Мы срочно ищем:
В игре также свободна вакансия Главного Злодея)
Загляни в наш мир, где даже демоны могут плакать => DMC Project
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции! Срочно требуется!
Поделиться5132010-08-09 20:03:26
Попробуй захватить мир вместе с ними на .X-Men: Another Choice|.
Акции:
.vol.1 "Чистота крови"|
.vol.2 "Сильные мира сего"|
Поделиться5142010-08-09 20:06:00
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться5152010-08-09 20:15:41
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться5182010-08-09 20:44:34
http://feareverywhere.liverolka.ru/view … ;p=12#p838
Добро пожаловать в объятия страха!
Давно ли у вас закипала кровь и замирало сердце? Вы можете освежить в памяти эти ощущения, стоит лишь окунуться в наш леденящий душу хоррор! Если ты любишь злого дяденьку Крюгера, больного сыночка Джейсона или же просто сходишь с ума от знаменитых ужастиков, тогда тебе СЮДА! Администрация искренне клянётся, что скучно никому не будет! Здесь будут разворачиваться самые разные события: дружба, любовь, соперничество, вражда, и, конечно же...МОРЕ КРОВИ! Если ты такой же псих, как и мы, то тебе СЮДА!
Обязательно для нажатия:
Сюжет
Акция №1: Лагерь
Акция №2: Город
Поделиться5222010-08-10 01:55:25
В период 4.07.10-4.08.10 на просторах нашей ролевой игры открыт приём неканоничных персонажей (полная анкета), а так же проводится приём Канонов по пробному посту.
Требуются:
•Edward Cullen
• Cullen's Coven (Carlisle, Jasper)
• Denali Coven ( Eleazar, Irina)
• Volturi Coven (Demetri, Renata, Austin)
• Russian Coven (Appolinaria Korf, Sergey Kruglov, Viktor Dolohov, Dmitriy Sheremetev, Konstantin Knyazev,Galen de Goll)
• Werewolves: La Push's pack, Russian's pack
• Humens: Jess Stanley, Mike Newton, Angela Weber, Ted Gray, DARIEN & Kevin Fawkes, Arnaud de Ferhn
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Акция:"Wanted!"|project "Amalgama"|Russian Coven|
Поделиться5282010-08-10 13:24:58
Глаза в темноте могут подвести, лишь запах поможет понять кто перед тобой
Наши акции:
Акция№1. Они власть и сила.
Акция№2. Очаровательные обитатели Аляски.
Акция№3 Оборотни Ла Пуш.
Акция №4. Новенькие в этой "прекрасной" шкуре вампира.
Поделиться5312010-08-10 13:30:50
*кликабельно
- Зачем мы носим эти маски? Маски, которые так часто не совпадают с нашим настроением?
- Мы носим маски, чтобы показать другим, что мы в порядке, пусть даже за маской мы скрываем слёзы.
- Но почему же нельзя быть искренним? Когда хочется - плакать, когда весело - смеяться?
- Чтобы не видеть, что другим всё равно, что у тебя на душе. С помощью масок мы продолжаем во что-то верить. Люди же, которые не скрывают чувства, давно убедились, что надежды нет(с)
Поделиться5322010-08-10 13:33:03
Бороться я могу лишь за то, что я люблю.
Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
АКЦИЯ VOL.5 A.K.A. WERWOLF'S COVEN
Поделиться5362010-08-10 13:46:48
Гость, приветствуем тебя!
Наша ролевая совсем новая и поэтому у нас имеется множество акций. Каждый персонаж очень важен и интересен. У нас нет пары Ренесми и Джейкоба как таковой. Их путь только начинается и именно вы можете изменить ход их истории.
Олимпийский клан
Вольтури
Дети-цветы жизни. В нашем случае это мертвые цветы...
Все в школу!
Денали
Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш!
Ирландский клан
Египетский клан
Амазонский клан
Клан Стэнфорд
Поделиться5392010-08-10 13:53:20
Как?! Вы ещё не в нашем дурдоме?