twilight. second before;

Объявление

Администрация:

Модераторы:

Ситуация в игре:
• игра скоро начнётся. Регистрируйтесь!
Время:16:00-22:00
Дата: 18 августа
Погода: жарко.

Реклама:
• Ник: PR
• Пароль: 1111

• Реклама будет проверяться, поэтому будьте благоразумны!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Объявление:

• Игра скоро начнется! Просьба новичков ознакомиться со сценарием и вливаться в игру! Не забывайте заказывать ЛЗ и выяснять отношения!
• Почти все роли свободны, так что поторопитесь зарегистрироваться и занять понравившуюся, пока вас не опередили.
• Рейтинг игры NC-17.

В игру требуются:
• Практически все! Советуем ознакомиться с Акциями!
• Так же нам нужны квестоплеты, аватаромейкеры, гейм-мастеры и пиарщики.

Проекты наших админов и игроков:
м.е.л.о.д.и.я п.р.о.ш.л.о.г.о.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight. second before; » .guest book » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я думаю, что многим з нас просто необходим кто-то "близкий" в игру. Поэтому эта тема специально для Вас. Оставляя заявку по шаблону, Вы можете смело быть уверены, что Ваш персонаж скоро будет^^
И да, до некоторого времни все сообщения из этой темы будут переноситься в специальную ацию, так что будьте внимательны!

Код:
[b][u]Заявку оставляем по шаблону:[/u][/b]
[b]о1. Имя l Фамилия[/b]
[i]на английском и на русском. Так же клички и т.п.[/i]
[b]о2. Возраст[/b]
[i]биологический и на сколько выглядит.[/i]
[b]о3. Внешность[/b]
[i]ссылка и/или небольшая картинка. Если возможна замена - обязательно указывайте это![/i]
[b]о4. Краткая характеристика:[/b]
[i]Это характер и немного основных фактов из биографии, что б было проще заполнять будущуую анкету.[/i]
[b]о5. Отношения[/b]
[i]Лучший друг/подруга, любовь и т.п.[/i]
[b]о6. Дополнительно[/b]
[i]Прочие пожелания.[/i]

0

2

о1. Имя l Фамилия
Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore: Стеф
о2. Возраст
17|162
о3. Внешность
Пол Уэсли (Paul Wesley)
http://s55.radikal.ru/i147/1006/d5/05bddaa9a795.jpg
о4. Краткая характеристика:
По натуре своей Стэфан чистейшей воды гуманист. Он не пьет человеческую кровь, обходясь только кровью животных. Это делает его способности не такими сильными, как у брата, но Стэфану и не нужно другого - он хочет быть максимально похожим на человека. Можно даже предположить, что сама сущность вампира ему в тягость, и он бы с радостью отдал все, чтобы стать обычным человеком.
Несмотря на это, у Стэфана за плечами темное и мрачное прошлое, где было место и человеческим жертвам, и многому другому. Это тоже не может не сказываться на характере вампира - увидеть его улыбающимся - это большая редкость, большую часть времени он печален и мрачен. Кто-то даже назовет его слишком серьезным.
Стэфан очень сильно привязан к Елене, буквально души в ней не чает, ведь, в отличие от Кэтрин,  в Елене гораздо более человеческого, она заботливая и добрая. Защищая Елену, вампир готов пойти почти на все, в том числе пойти и против своего брата, который постоянно пытается подпортить ему жизнь. И, хотя он убежден, что в Дэймоне не осталось ничего человеческого, все же, он не испытывает к нему былой ненависти, за исключением тех моментов, когда Дэймон открыто угрожает Елене.

о5. Отношения
Любовь
о6. Дополнительно
Девушки, лесом. Если возникнут проблемы с БИО, пишите мне в ЛС, я помогу)

0

Вы здесь » twilight. second before; » .guest book » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно